Индустриальный переулок 12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Индустриальный переулок 12 » Общая информация » Что приготовить вкусное и диетическое на ужин


Что приготовить вкусное и диетическое на ужин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/642005037ba89aeb324005492b20043a/1/Гость/chto_prigotovity_vkusnoe_i_dieticheskoe_na_uzhin/957247.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0e26f9a0199b6901c394c64df349e260/2/Гость/chto_prigotovity_vkusnoe_i_dieticheskoe_na_uzhin/957247.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e94f42ee8111c70c03096ea82d634c31/3/Гость/chto_prigotovity_vkusnoe_i_dieticheskoe_na_uzhin/957247.jpg

    Диетические блюда на ужин рецепты
    Давайте поговорим о том, как приготовить диетический ужин быстро и вкусно из рыбы и птицы. А также рассмотрим рецепты приготовления различных салатов и диетических фаст-фудов.   


    Что приготовить на ужин диетическое. Полезные рецепты. Ов
    Сегодня предлагаем обсудить рецепты легкого диетического ужина.  Также приготовить вкусный и легкий ужин очень просто с замороженными овощными и фруктовыми смесями «Едим Дома».   


    Как приготовить диетический ужин?
    Рецепты вкусного диетического ужина. Проявив немного кулинарной изобретательности, вы сможете сделать полезный ужин для  Низкокалорийный и легкий ужин. Не знаете, что приготовить на ужин быстро и легко?   


    Легкий ужин быстро и вкусно: диетический, отзывы, что при
    Так почему бы не продумать заранее, что приготовить на ужин диетическое и вкусное? Исходите из того, что самыми полезными продуктами, для употребления в вечернее время считаются   


Рекомендуем


поваренок ру, что приготовить сладкое, что приготовить на ужин, солянка, творожники






<!-- 30.03.2017 05:40:24 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Данная информация и мне пригодится, возьму ее себе на заметку!

0

3

Интересны рецепты, что приготовить на ужин быстро.
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/464/sm_463763.jpg
Макароны с томатным соусом - довольно популярное блюдо, которое подают в качестве гарнира. А как насчёт того, чтобы приготовить и гарнир из макарон, и мясное блюдо одновременно? Обжаренные куриные фрикадельки отлично сочетаются с макаронами и томатным соусом. Прекрасное решение для семейного обеда или ужина.
Продукты
(на 4 порции)
Макароны – 200 г
Фарш куриный – 250 г
Лук репчатый (средний) – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Яйцо (желток) – 1 шт.
Томатная паста – 2 ч. ложки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Зелень свежая (для подачи) – 1-2 веточки

Подготавливаем необходимые продукты.
Лук и чеснок очищаем. Одну луковицу и два забчика чеснока натираем на мелкой тёрке и добавляем в фарш.
Всыпаем соль и чёрный молотый перец, добавляем желток яйца и перемешиваем.
Формируем небольшие фрикадельки. У меня получилось 18 штук.
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем туда фрикадельки и обжариваем около 7 минут с одной стороны, до румяной корочки.
В это время ставим варить макароны, чтобы они были готовы к моменту готовности фрикаделек и соуса.
Наливаем в кастрюлю воду, подсаливаем и доводим до кипения. Опускаем макароны в кипящую воду и отвариваем до готовности, согласно инструкции на упаковке. Во время варки макароны периодически перемешиваем, чтобы они не слиплись.
Фрикадельки в сковороде переворачиваем и обжариваем с другой стороны примерно 3-4 минуты, до румяности.
Вторую луковицу нарезаем небольшими кубиками.
Готовые фрикадельки перекладываем на тарелку. В масло, в котором обжаривались фрикадельки, отправляем нарезанный лук. Обжариваем лук до мягкости, примерно 2-3 минуты.
Натираем на мелкой тёрке оставшиеся 2 зубчика чеснока.
Добавляем в сковороду к луку томатную пасту и измельчённый чеснок.
Добавляем 3 ст. ложки воды, в которой варились макароны, перемешиваем и тушим соус около 1 минуты.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг и сразу же перекладываем в сковороду с соусом.
Выкладываем к макаронам фрикадельки.
Перемешиваем всё в сковороде и томим на небольшом огне ещё 1-2 минуты, чтобы макароны с фрикадельками полностью покрылись соусом.
Перед подачей посыпаем макароны с фрикадельками в томатном соусе листиками свежей петрушки.
Приятного аппетита!

0

4

спасибо за вкусные рецепты

0

5

Интересные варианты

0

6

Точно вкусно - ужин быстро и вкусно.
Бризоли с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром (в духовке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/501/sm_500671.jpg
Бризоли — это тонкие яичные блинчики с мясной начинкой, очень вкусные и сытные. Мы немного отойдём от классического рецепта и добавим к мясному фаршу солёные огурцы, сыр и сметанно-чесночный соус, которые не только улучшают вкус готового блюда, но и делают бризоли более сочными. И запечём рулетики-бризоли в духовке.
Продукты
(на 4 порции)
Для блинчиков:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
*
Для начинки:
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 400 г
Огурцы солёные - 160 г (2 шт.)
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Дополнительно:
Зелень свежая - для подачи
Лук зелёный - для подачи

Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску разбейте яйца, влейте молоко и всыпьте щепотку соли. Взболтайте яйца с молоком до получения однородной яичной смеси.
Широкую сковороду смажьте небольшим количеством подсолнечного масла и как следует разогрейте. Влейте 1/4 часть яичной смеси в сковороду, распределяя по всему дну в виде тонкого блинчика. На сильном огне жарьте яичный блинчик с одной стороны, пока его поверхность не схватится.
Затем переверните и жарьте ещё 15 секунд.
Снимите яичный блинчик со сковороды и точно таким образом пожарьте ещё три блинчика из оставшейся яичной смеси.
В миску переложите мясной фарш. В фарш всыпьте соль и чёрный молотый перец.
Тщательно перемешайте фарш и разделите на четыре части.
Солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой и разделите на четыре части.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и разделите на четыре части.
Крупный зубчик чеснока очистите.
Для приготовления сметанно-чесночного соуса в сметану всыпьте щепотку соли, щепотку чёрного молотого перца и через пресс выдавите зубчик чеснока.
Перемешайте соус.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сформируйте бризоли. На яичный блинчик выложите 1/4 часть мясного фарша и распределите его по всей поверхности блинчика, немного отступая от краёв.
Смажьте мясной фарш частью сметанно-чесночного соуса. (Часть соуса оставьте для смазывания рулетов.)
С одного края блинчика выложите по 1/4 части нарезанных солёных огурцов и натёртого твёрдого сыра.
Начиная со стороны с огурцами и сыром, сверните блинчик в плотный рулетик.
Точно таким образом сверните остальные три рулетика и выложите их в форму, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла.
Смажьте рулетики оставшимся сметанно-чесночным соусом.
Запекайте бризоли в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Бризоли с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром готовы.
Подавайте бризоли к столу в горячем виде, с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Отредактировано Люссия (2024-01-23 16:25:06)

0

7

Актуально - что приготовить на ужин быстро и вкусно с фото. Беру на заметку!

0


Вы здесь » Индустриальный переулок 12 » Общая информация » Что приготовить вкусное и диетическое на ужин