Индустриальный переулок 12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индустриальный переулок 12 » Общая информация » Раковина из искусственного камня

Раковина из искусственного камня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужна новая раковина из искусственного камня, можете мне сказать, где они продаются разной формы? А также мне нужно узнать, какая фирма может сделать хороший ремонт ванн?

Отредактировано Малахов (2021-02-19 03:35:59)

0

2

Я думаю, что на досках объявлений много полезной информации есть.

0

3

Малахов написал(а):

Мне нужна новая раковина из искусственного камня, можете мне сказать, где они продаются разной формы? А также мне нужно узнать, какая фирма может сделать хороший ремонт ванн?

Знаю, что компания "Океан ванн" сможет сделать высококачественный ремонт, мы у них недавно заказывали ремонт новостройки , так к выполнению поставленной задачи они очень ответственно подошли. Ванную кстати очень красивую сделали, рекомендую Вам их, не пожалеете!

0

4

Мы тоже сейчас стройку планируем.Нам это тоже все пригодится, но немного позже.

0

5

Мы тоже сейчас активно делаем ремонт, мне тоже это пригодится и будет максимально актуально. Например, мы не так давно присмотрели и приобрели плиткорезы для проф. работы https://evrotek.spb.ru/catalog/stroitel … litkorezy/ - вдруг кому тоже это будет полезно - можете иметь ввиду.

0

Вы здесь » Индустриальный переулок 12 » Общая информация » Раковина из искусственного камня