Мне нужна новая раковина из искусственного камня, можете мне сказать, где они продаются разной формы? А также мне нужно узнать, какая фирма может сделать хороший ремонт ванн?
Отредактировано Малахов (2021-02-19 03:35:59)
Индустриальный переулок 12 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индустриальный переулок 12 » Общая информация » Раковина из искусственного камня
Мне нужна новая раковина из искусственного камня, можете мне сказать, где они продаются разной формы? А также мне нужно узнать, какая фирма может сделать хороший ремонт ванн?
Отредактировано Малахов (2021-02-19 03:35:59)
Я думаю, что на досках объявлений много полезной информации есть.
Знаю, что компания "Океан ванн" сможет сделать высококачественный ремонт, мы у них недавно заказывали ремонт новостройки , так к выполнению поставленной задачи они очень ответственно подошли. Ванную кстати очень красивую сделали, рекомендую Вам их, не пожалеете!
Мы тоже сейчас стройку планируем.Нам это тоже все пригодится, но немного позже.
Мы тоже сейчас активно делаем ремонт, мне тоже это пригодится и будет максимально актуально. Например, мы не так давно присмотрели и приобрели плиткорезы для проф. работы https://evrotek.spb.ru/catalog/stroitel … litkorezy/ - вдруг кому тоже это будет полезно - можете иметь ввиду.
Вы здесь » Индустриальный переулок 12 » Общая информация » Раковина из искусственного камня